Ihre Position:

Speiseplan Alte Mensa vom 14.10. bis 20.10. (KW 42)

Montag, 14. Oktober 2019

Schweineschnitzel mit Bratensoße und buntem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleisch
Kohlrabi-Kräutermedaillons mit Paprikasoße und Kartoffel-Wirsingpüree
vegetarisch
GRILL: Rinderhacksteak Texas mit Barbecue-Dip, dazu Bohnengemüse und gebackene Kartoffelecken
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Angebot des Tages: *Willkommen im Wintersemester 19/20* Bitte beachten Sie unsere veränderten Ausgabeorte. Hausgemachte Pastaria jetzt bei der Überschrift "Wok"
!Ausgabe an einem neuen Ort! Hausgemachte Pasta, heute: Maccheroni mit Kressepesto und geriebenem Mozzarella
vegetarisch
Sushi in verschiedenen Sorten - täglich frisch gerollt und vor Ort hergestellt
Pizza Bombay mit Hähnchenfleisch, Ananas und Currycreme
Pizza Verdure mista mit Mais, Broccoli und rotem Paprika
vegetarisch
Pasta: Tomatensoße mit Schinken
enthält Schweinefleisch
Pasta: Chili-Lauchsoße
vegetarisch
Terrine: Nudelsuppe mit Kichererbsen, Kräutern und Bohnen
vegan
Abendangebot: Holzfällerpfanne mit Kartoffeln, Schupfnudeln, Sauerkraut, Bohnen und Möhren
vegetarisch
Abendangebot: Holzfällerpfanne mit Kartoffeln, Schupfnudeln, Sauerkraut, Bohnen und Knacker
enthält Schweinefleisch

Dienstag, 15. Oktober 2019

Rindergulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen oder Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Würzige Pfannenkartoffeln mit Tomatensalat und Gemüsequark
vegetarisch
WOK: An der Ausgabe "WOK": Hähnchenfleisch mit Erdnussbutter, Chinakohl, Möhre, Paprika und Bohnen, dazu Basmati Reis
GRILL: Mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuterquark-Dip und Fladenbrot
vegetarisch
Sushi in verschiedenen Sorten - täglich frisch gerollt und vor Ort hergestellt
Pizza Bombay mit Hähnchenfleisch, Ananas und Currycreme
Pizza Verdure mista mit Mais, Broccoli und rotem Paprika
vegetarisch
Pasta: Pute in Pilzrahmsoße
Pasta: Tomatensoße mit Wurzelgemüse
vegan
Terrine: Nudelsuppe mit Kichererbsen, Kräutern und Bohnen
vegan
Abendangebot: Gebratene Rote Bete mit Erbspüree und Zitronen-Linsen-Couscous
vegan
Abendangebot: Gebackene Hähnchenbrust mit Zitrone, dazu Erbspüree und Zitronen-Linsen-Couscous

Mittwoch, 16. Oktober 2019

Gebratenes Seelachsfilet oder paniertes Seelachsfilet mit Wirsing-Karottengemüse und Kartoffelpüree
Falafel mit Couscous, Tortilla-Chip, Joghurtdip und Salat
vegetarischenthält Knoblauch
GRILL: Hähnchengyros vom Grill mit Tomatenreis und Weißkrautsalat, dazu Dip
Angebot des Tages: *Willkommen im Wintersemester 19/20* Bitte beachten Sie unsere veränderten Ausgabeorte. Hausgemachte Pastaria jetzt bei der Überschrift "Wok"
!Ausgabe an einem neuen Ort! Hausgemachte Pasta, heute: Trecce mit Ragù napoletano, dazu geriebener Gouda
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Alkohol
Sushi in verschiedenen Sorten - täglich frisch gerollt und vor Ort hergestellt
Pizza Kapstadt mit Wiener, Gewürzgurke und Röstzwiebeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Pizza Caprese mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
vegetarisch
Pasta: Spanische Hackfleischsoße
enthält Rindfleischenthält Alkohol
Pasta: Rahmsoße mit Tomaten und Auberginen
vegan
Terrine: Nudelsuppe mit Kichererbsen, Kräutern und Bohnen
vegan
Abendangebot: Nasi Goreng-Vegetarisch mit Reis, Ei und Gemüse
vegetarisch
Abendangebot: Nasi Goreng-Reisgericht mit Hühnchen, Toastschinken, Ei und Gemüse
enthält Schweinefleisch

Donnerstag, 17. Oktober 2019

Hähnchenbrust in Parmesanpanade auf Tomatenratatouille, dazu Amaizeing fries
Polentakäseschnitte mit scharfer Tomatensalsa und Bohnensalat, dazu Bechamelkartoffeln
vegetarisch
WOK: Sojageschnetzeltes mit knackigem Gemüse und schwarzer Bohnenpaste aus dem Wok, dazu Mie Nudeln
veganenthält Knoblauch
GRILL: Gebratenes Pangasiusfilet mit Zitrone, dazu Kartoffel-Gurkensalat
Sushi in verschiedenen Sorten - täglich frisch gerollt und vor Ort hergestellt
Pizza Kapstadt mit Wiener, Gewürzgurke und Röstzwiebeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Pizza Caprese mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
vegetarisch
Pasta: Mailänder Nudelsoße
enthält Schweinefleisch
Pasta: Pastasoße mit Champignons und getrockneten Tomaten
vegan
Terrine: Nudelsuppe mit Kichererbsen, Kräutern und Bohnen
vegan
Abendangebot: Broccoli-Nußecke mit Paprika-Kräutercreme, dazu Tomatenreis und Bohnensalat
vegan
Abendangebot: Hackfleisch vom Blech mit Paprika-Kräutermayonnaise und Tomatenreis, dazu Bohnensalat
enthält Rindfleisch

Freitag, 18. Oktober 2019

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Sauerkraut, dazu Hefeknödel oder Petersilienkartoffeln
enthält Rindfleisch
Blumenkohl im Backteig auf Pastasotto und Salat
vegetarisch
WOK: Wokgemüse süßsauer mit Basmati Reis
vegetarischenthält Knoblauch
GRILL: Rückensteak vom Schwein mit Paprikadip und Kartoffelbällchen, dazu Gemüsesalat
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Angebot des Tages: Backfrischer Freitagskuchen heute: Quarkuchen
vegetarisch
Angebot des Tages: Gratinierte Tomatenpasta mit Schinken
enthält Schweinefleisch
Angebot des Tages: Gratinierte Gemüse-Pasta
vegetarisch
Sushi in verschiedenen Sorten - täglich frisch gerollt und vor Ort hergestellt
Pasta: Chili sin carne
vegan
Pasta: Sahnesoße mit Wurzelgemüse und Lachs

Samstag, 19. Oktober 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 20. Oktober 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.