Ihre Position:

Speiseplan Alte Mensa vom 14.1. bis 20.1. (KW 03)

Montag, 14. Januar 2019

Hackbraten von Rind und Schwein mit Bratensoße, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Hausgemachte Pasta, heute: Amori mit Rucolapesto und Mozzarella
vegetarisch
Pizza Bombay mit Hähnchenfleisch, Ananas und Currycreme
Pizza Verdure mista mit Mais, Broccoli und rotem Paprika
vegetarisch
Pasta: Tomatensoße mit Schinken
enthält Schweinefleisch
Pasta: Chili-Lauchsoße
vegetarisch
Auflauf: Nudelgratin mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Hirtenkäse
vegetarisch
Terrine: Gemüseeintopf mit Rindfleisch
enthält Rindfleisch
Terrine: Rote-Bete-Eintopf
vegetarisch
Abendangebot: Soja-Schnitzel mit Cremechampignons und Pommes frites * Abendangebot von 15:30-19:00 Uhr
vegetarisch
Abendangebot: Paniertes Kotelett vom Schwein mit Cremechampignons und Pommes frites * Abendangebot von 15:30-19:00 Uhr
enthält Schweinefleisch

Dienstag, 15. Januar 2019

Seelachs im Backteig mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
Shogok Tibet. Kartoffelcurry mit Basmati Reis und Chinakohlsalat
vegan
Wok & Grill: Mediterranes Gemüse vom Grill mit Kräuterquark-Dip und Fladenbrot
vegetarisch
Hausgemachte Pasta, heute: Fussilli mit Walnusspesto und Mozzarella
vegetarisch
Pizza Bombay mit Hähnchenfleisch, Ananas und Currycreme
Pizza Verdure mista mit Mais, Broccoli und rotem Paprika
vegetarisch
Pasta: Pute in Pilzrahmsoße
Pasta: Tomatensoße mit Wurzelgemüse
vegan
Auflauf: Nudelgratin mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Hirtenkäse
vegetarisch
Terrine: Gemüseeintopf mit Rindfleisch
enthält Rindfleisch
Terrine: Rote-Bete-Eintopf
vegetarisch
Abendangebot: Bratling aus Broccoli, Haselnuss und Sonnenblumenkernen in Mandelpanade mit Paprika-Kräutercreme, dazu Tomatenreis und Bohnensalat * Abendangebot von 15:30-19:00 Uhr
vegan
Abendangebot: Gratiniertes Hackfleisch vom Blech mit Paprika-Kräutermayonnaise, dazu Tomatenreis und Bohnensalat * Abendangebot von 15:30-19:00 Uhr
enthält Rindfleisch

Mittwoch, 16. Januar 2019

Putenbrustbraten mit winterlichem Gemüse und Kartoffeln
Gebratene Zucchini mit Hirtenkäse auf scharfer Letschosoße mit Pommes frites
vegetarisch
Wok & Grill: Rückensteak vom Schwein mit Grillbutter, Kartoffelbällchen und Gemüsesalat
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Pizza Kapstadt mit Wiener, Gewürzgurke und Röstzwiebeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Pasta: Spanische Hackfleischsoße
enthält Rindfleischenthält Alkohol
Pasta: Rahmsoße mit Tomaten und Auberginen
vegan
Auflauf: Nudelgratin mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Hirtenkäse
vegetarisch
Auflauf: Gratinierte Pasta mit Chili-Lauchsoße
vegetarisch
Terrine: Gemüseeintopf mit Rindfleisch
enthält Rindfleisch
Terrine: Rote-Bete-Eintopf
vegetarisch
Abendangebot: Holzfällerpfanne aus Kartoffeln, Schupfnudeln, Sauerkraut und Räuchertofu * Abendangebot von 15:30-19:00 Uhr
vegetarisch
Abendangebot: Holzfällerpfanne aus Kartoffeln, Schupfnudeln, Sauerkraut und Knacker * Abendangebot von 15:30-19:00 Uhr
enthält Schweinefleisch

Donnerstag, 17. Januar 2019

Schweinslachsschnitzel in Kräuter-Parmesanpanade mit Tomatengemüse und Kartoffelkroketten
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Hausgemachte Pasta, heute: Maccheroni Rigate mit Kressepesto und Mozzarella
vegetarisch
Pizza Kapstadt mit Wiener, Gewürzgurke und Röstzwiebeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Pasta: Mailänder Nudelsoße
enthält Schweinefleisch
Pasta: Pastasoße mit Champignons und getrockneten Tomaten
vegetarisch
Auflauf: Kartoffelgratin mit Pute und Pilzen
Terrine: Gemüseeintopf mit Rindfleisch
enthält Rindfleisch
Terrine: Rote-Bete-Eintopf
vegetarisch
Abendangebot: Paprikaschote mit Soja-Gemüsefüllung in Tomatensoße mit Erbsenreis * Abendangebot von 15:30-19:00 Uhr
vegan
Abendangebot: Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße mit Erbsenreis * Abendangebot von 15:30-19:00 Uhr
enthält Schweinefleisch

Freitag, 18. Januar 2019

Tiegelwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleisch
Kammsteak vom Schwein mit Balsamicozwiebeln, dazu feuriger mexikanischer Gemüsereis und Salat
enthält Schweinefleisch
Gemüsekroketten aus Blumenkohl, Lauch, Sellerie und Erbsen mit Avocado-Sojacreme, Reis-Bulgurmix und Salat
vegan
Pizza Kapstadt mit Wiener, Gewürzgurke und Röstzwiebeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Pasta: Chili sin carne
vegan
Pasta: Sahnesoße mit Wurzelgemüse und Lachs
Terrine: Tomaten-Gemüsetopf mit Reis
vegan