Ihre Position:

Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 21.10. bis 27.10. (KW 43)

Montag, 21. Oktober 2019

Hähnchenbrust Piccata, dazu buntes Gemüse und gebackene Kartoffelecken
Mais -Lauchrösti an Rahmwirsing, dazu Bulgur mit Tomaten und Rucola
vegetarisch
Gabelspaghetti an Wurstgulasch oder Rahmsoße mit Kürbis, dazu geriebenen Käse
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Abendangebot: Texsashacksteak, dazu Tsatsiki, Bohnen-Maisgemüse und Vollkornreis
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Soja-Paprika-Gulasch, dazu Bohnen-Maisgemüse und Vollkornreis
veganenthält Knoblauch

Dienstag, 22. Oktober 2019

Lammbraten mit Prinzessbohnen, dazu Petersilienkartoffeln oder Röstitaler
Gebackene Broccoli-Nussecke an Grünkern-Reispfanne mit Rucola und Kürbiskernen, dazu Tomatensalat
vegan
Lasagne Bologneser Art
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Hackfleischspieß, dazu Currysoße, buntes Gemüse und Bratkartoffeln
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Pastinaken-Steckrübenrösti, dazu Currysoße, buntes Gemüse und Bratkartoffeln
vegetarisch

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Gebackenes Schollenfilet an Nudelsalat mit Rauke, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse, dazu Salatmix
Broccoli-Karottenküchlein auf buntem Gemüseteller mit Kräutersoße
vegetarisch
Steckrüben-Karottenragout mit buntem Pfeffer und Minze, dazu Basmati Reis
vegan
Abendangebot: Jägerschnitzel (panierte Jagdwurst) mit Bratensoße, dazu buntes Gemüse und Schwenkkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Abendangebot: Valess-Schnitzel mit Zitonenecke, dazu buntes Gemüse und Schwenkkartoffeln
vegetarisch

Donnerstag, 24. Oktober 2019

Ein halbes Grillhähnchen mit Pommes frites und Salat
Schleifennudeln mit Tomatensoße und Hirtenkäse, dazu geriebenen Käse
vegetarisch
Vier Quarkkäulchen mit Zucker und Apfelmus
vegetarisch
Abendangebot: Pizza mit BBQ-Hühnchen, Paprika und Mais oder Pizza Cappriciosa mit Kochschinken und Champignons, dazu Salat
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Pizza mit Hirtenkäse und Blattspinat, dazu Salat
vegetarisch

Freitag, 25. Oktober 2019

Zwiebelsteak vom Schwein, dazu Kartoffelsalat und bunter Weißkrautsalat
enthält Schweinefleischenthält Alkohol
Strudelteig gefüllt mit Karotten, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl, Kohlrabi und weißen Rüben, dazu Kichererbsenragout mit Kartoffel, Karotte und Koriander
vegetarisch
Käsespätzle, dazu Tomatensoße und Feldsalat mit Himbeerdressing
vegetarisch
Abendangebot: Putencurry mit Apfel und Kürbis, dazu Broccoliröschen und Basmati Reis
Abendangebot: Kürbis-Apfel-Curry, dazu Broccoliröschen und Basmati Reis
vegan

Samstag, 26. Oktober 2019

Gulasch von Rind und Schwein, dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Rote-Bete-Taler mit Tsatsiki und Mango-Linsen-Couscous
veganenthält Knoblauch
Abendangebot: Schweinerückensteak Caprese, dazu Kohlrabi-Erbsengemüse und Kartoffelgratin
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Blumenkohl-Knuspermedaillon, dazu Kohlrabi-Erbsengemüse und Kartoffelgratin
vegetarisch

Sonntag, 27. Oktober 2019

Valess-Nuggets mit Basilikum-Quark-Dip, dazu Möhrengemüse und Pastasotto
vegetarischenthält Alkoholenthält Knoblauch
Hähnchenbrustfilet Napoli, dazu Möhrengemüse und Pastasotto
enthält Alkoholenthält Knoblauch