Mensa Matrix in Dresden
Grünkern-Reispfanne mit Rucola und Kürbiskernen (A, A5, A6), dazu Schnitzel aus Gemüse und Dinkel (A, A1, A5) mit Radieschen-Kresse-Dip (F)


Frisches aus Wok und Pfanne: LON XAO CARI VANG, Schweinefleisch mit Kokosmilch, Austernpilzen und Maiskölbchen (A, A1, D, F, N), dazu Thaireis


Gabelspaghetti (A, A1), mit Tomatensoße, Hackfleisch und Schinken, dazu geriebener Käse (G) oder Pizzaschmelz


Gabelspaghetti (A, A1), dazu Pastasoße mit Champignons und getrockneten Tomaten (F) und Pizzaschmelz


Salat: Bunte Salatvariation mit Eisberg, Feldsalat, Karotten, Gurke und Kirschtomaten, dazu Hackfleischfrikadelle (A, A1, C, I, J) und grüne Oliven




Salat: Bunte Salatvariation mit Eisberg, Feldsalat, Karotten, Gurke und Kirschtomaten, dazu Hirtenkäse (G) und grüne Oliven

