Ihre Position:

Speiseplan Mensa Palucca Hochschule vom 3.5. bis 9.5. (KW 18)

Montag, 3. Mai 2021

Rucola-Süßkartoffelschnitte (A, A1, A3) mit Ratatouillegemüse und Zartweizen (A, A1)
vegetarisch
Rindergeschnetzeltes Stroganoff (G) mit Spätzle (A, A1, C)
enthält Rindfleisch

Dienstag, 4. Mai 2021

Zwei gebackene Spinatmedaillons (A, A1, A5, C, G) mit Zitronen-Kräuterdip (C, G, J), dazu gebackene Kartoffelspalten (A, A1) und Salat (J, L)
vegetarischenthält Knoblauch
Schweizer Hackbraten (A, A1, C, G) mit Bratensoße (I), Bohnengemüse und Salzkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Mittwoch, 5. Mai 2021

Rührei (C) mit Spinat und Kartoffeln
vegetarisch
Bayrischer Fleischkäse mit Bayrisch kraut und Kartoffelpüree (F), dazu Senf (J)
enthält Schweinefleisch

Donnerstag, 6. Mai 2021

Tandoori-Blumenkohl (F) auf Linsen-Mangocurry, dazu Basmati Reis
veganenthält Knoblauch
Gebackenes Hokifilet (A, A1, D, G, J) mit Dillsoße (A, A1, G), dazu Karottengemüse und kleine Kräuterkartoffeln

Freitag, 7. Mai 2021

Hausgemachte Kartoffelpuffer (C, L) mit Zucker und Apfelmus
vegetarisch
Hähnchenbrust in Parmesanpanade (A, A1, G) mit Geflügelsoße (I), dazu Leipziger Allerlei und Kartoffeln
enthält Knoblauch

Samstag, 8. Mai 2021

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 9. Mai 2021

Leider kein Angebot an diesem Tag.