Speiseplan Mensologie vom 17.2. bis 23.2. (KW 08)

Montag, 17. Februar 2020

Rührei mit rahmigem Blattspinat und Kartoffeln
vegetarisch
Spaghetti Bolognese, oder vegetarisch mit Paprikaragout, dazu geriebener Gouda
enthält Schweinefleisch
Wok und Pfanne: Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, dazu Baguette mit Tomaten-Kräuterbutter und Salat
vegetarisch
Suppenstation: Champignonsuppe
vegetarisch
Med by you: Reis, südafrikanische Geflügelpfanne, Paprikaragout, Bohnen, Champignons, Karotten

Information

Veränderte Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie unsere veränderten Öffnungszeiten, während der vorlesungsfreien Zeit. MO - FR 10:45 -14:00 Uhr.

Dienstag, 18. Februar 2020

Auberginen und Paprika in Kokosmilch, dazu Basmati Reis und Salat
vegan
Hähnchenbrustfilet Napoli (Paprika-Tomaten-Olivenragout), dazu Erbsen und Bratkartoffeln
Wok und Pfanne: Hausgemachte Bandnudeln mit Zucchini und Limettenpesto, dazu gehobelter italienischer Hartkäse
Suppenstation: Zucchinisuppe
vegetarisch
Med by you: Kartoffel-Broccoligratin, Champignonsoße, Pakoras, Rosenkohl, Mais, Blumenkohl

Information

Veränderte Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie unsere veränderten Öffnungszeiten, während der vorlesungsfreien Zeit. MO - FR 10:45 -14:00 Uhr.

Mittwoch, 19. Februar 2020

Vegetarische Maultaschen, oder Kartoffel-Käsefrikadelle auf Paprikakraut, dazu geriebener Gouda
vegetarisch
Schweinerückensteak Düsseldorfer Art (mit Senf-Zwiebelschmand gratiniert), dazu buntes Gemüse und Amaizeing fries
enthält Schweinefleisch
Wok und Pfanne: Zucchini Kartoffelpuffer mit mediteranem Pfannengemüse, dazu Tsatsiki
vegetarischenthält Knoblauch
Suppenstation: Blumenkohlsuppe
vegetarisch
Med by you: Risi Pisi, Gemüse-Kokospfanne, Hähnchenbrustfilet, Broccoli, Kohlrabi, Zucchini-Spaghetti

Information

Veränderte Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie unsere veränderten Öffnungszeiten, während der vorlesungsfreien Zeit. MO - FR 10:45 -14:00 Uhr.

Donnerstag, 20. Februar 2020

Champignon-Lauchpfanne mit Kartoffelrösti
vegetarisch
Marinierter Hering Hausfrauen Art, dazu Petersilien,- oder Bratkartoffeln und Salat
Wok und Pfanne: Paniertes Hähnchenschnitzel im Kokosmantel, dazu Mango Dip, gebackene Kartoffelecken und Feldsalat
Suppenstation: Maiscremesuppe
vegetarisch
Med by you: Maultaschen, Paprikakraut, Frikadellen, buntes Gemüse, Schwarzwurzel, Ofengemüse

Information

Veränderte Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie unsere veränderten Öffnungszeiten, während der vorlesungsfreien Zeit. MO - FR 10:45 -14:00 Uhr.

Freitag, 21. Februar 2020

Makkaroniauflauf mit Tomatensoße
vegetarisch
Rindergeschnetzeltes Burgunder Art, dazu Reis
enthält Rindfleischenthält Alkohol
Wok und Pfanne: Fladenbrot mit Hirtenkäsecreme, Tomaten, Gurken und Krautsalat, dazu Paprikadip
vegetarisch
Suppenstation: Kürbissuppe
vegan
Med by you: Kartoffelrösti, Champignonpfanne, Hähnchen im Kokosmantel, Romanesco, frittierte Aubergine, Erbsen

Information

Veränderte Öffnungszeiten:

Bitte beachten Sie unsere veränderten Öffnungszeiten, während der vorlesungsfreien Zeit. MO - FR 10:45 -14:00 Uhr.

Samstag, 22. Februar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 23. Februar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.