Speiseplan Mensologie vom 20.1. bis 26.1. (KW 04)

Montag, 20. Januar 2020

Bunte Tortelloni mit Rucola und Parmesansoße
vegetarisch
Dürröhrsdorfer Rostbratwurst mit Senf und Soße, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
enthält Schweinefleisch
Wok und Pfanne: Rinderhüftsteak mit Rahmchampignons und Kartoffelwaffeln
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Angebot im GOURMED: Pasta (auch Vollkorn)mit Gemüserahmsoße, oder veganem Tomatenpesto, dazu geriebener Gouda, oder italienischer Hartkäse
vegetarischenthält Knoblauch
Suppenstation: Eierflockensuppe
vegetarisch
Med by you: Bratkartoffeln, Tomaten-Hirtenkäsesoße, Reis, Krautgulasch, gefüllte Zucchini

Dienstag, 21. Januar 2020

Zwei gekochte Eier mit zarter Senfsoße, dazu Schnittlauchkartoffeln und Apfel-Karottensalat
vegetarisch
Mit Tomate und Mozzarella gratiniertes Hähnchenbrustfilet, dazu Soße, Zucchini-Kartoffelpfanne und Salatgarnitur
Wok und Pfanne: Gegrilltes Buntbarschfilet mit Zitronengrassoße auf hausgemachten Bandnudeln
Angebot im GOURMED: Pasta (auch Vollkorn) mit Tomaten-Käsesoße, oder veganem Basilikum-Pesto, dazu geriebener Gouda, oder italienischer Hartkäse
vegetarisch
Suppenstation: Kohlrabicremesuppe
vegetarisch
Med by you: Herzoginkartoffeln, Gemüsesoße,Tomatensoße, Bratwurstpfanne

Mittwoch, 22. Januar 2020

Pasta (auch Vollkorn) mit Broccolisoße oder Kräuter-Zitronenpesto, dazu geriebener Gouda oder italienischer Hartkäse
vegetarisch
Hausgemachte Frikadelle mit Bratensoße, dazu Karottengemüse und Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Wok und Pfanne: Edamer Käseschnitzel mit Mango-Dip, dazu Steakhouse fritten und Salat
vegetarisch
Suppenstation: feurige Käsesuppe
vegetarisch
Med by you: Basmati-Kokosreis, asiatische Gemüsepfanne, Schwenkkartoffeln, Geflügelsoße

Donnerstag, 23. Januar 2020

Buntes Paprikapfanne mit Ingwer und Bambus , dazu Kartoffel-Röstiecken und Salat
vegan
Fish and Chips-Seelachs im Backteig mit Remouladensoße und Pommes frites, dazu Salat
Wok und Pfanne: Südafrikanische Geflügelpfanne mit Banane, Paprika und Koksmilch , dazu Erdnussreis
Angebot im GOURMED: Pasta (auch Vollkorn) mit Rindergulaschsoße , oder Bärlauchpesto mit Ruccola, dazu geriebener Gouda
enthält Rindfleisch

Freitag, 24. Januar 2020

Falafel mit Couscous, Tortilla-Chip, Joghurtdip und Salat
vegetarischenthält Knoblauch
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl , dazu Kartoffelklöße, oder Kartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Alkohol
Wok und Pfanne: Bauernfrühstück , dazu Salat
enthält Schweinefleisch
Angebot im GOURMED: Pasta (auch Vollkorn) mit Blattspinat-Hirtenkäsesoße, oder Basilikum-Artischockenpesto, dazu geriebener Gouda , oder italienischer Hartkäse
vegetarisch

Samstag, 25. Januar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 26. Januar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.