Speiseplan Mensologie vom 2.12. bis 8.12. (KW 49)

Aktuelle Aktionen in der Mensologie

Montag, 2. Dezember 2019

Tibetische Pilzpfanne mit Glasnudeln, Ingwer und Basmati Reis, dazu Salat
veganenthält Knoblauch
Szegediner Gulasch mit Hefeknödeln oder Kartoffeln
enthält Schweinefleisch
Wok und Pfanne: Hähnchenbrustfilet spanische Art mit Champignons, Oliven, Mais und Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
enthält Alkohol
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Hackfleisch-Zucchinisuppe
enthält Schweinefleisch
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Tomatensoße, dazu geriebener Gouda

Dienstag, 3. Dezember 2019

Gemüseschmarrn mit Kräuterquarkdip, dazu Rote-Bete-Birnensalat mit gerösteten Kürbiskernen
vegetarisch
Hähnchengyros mit Tsatsiki , dazu Fladenbrot und Weißkrautsalat
enthält Knoblauch
Wok und Pfanne: Gebackenes Schollenfilet mit Zitrone, dazu Kartoffelstampf und Sahnegurken
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Kohlrabicremesuppe
vegetarisch
Med by you: Tellergericht: Pasta, oder Basmatireis mit Tomaten-Ratatouille, dazu geriebener Gouda (ohne Käse vegan)
vegetarisch

Mittwoch, 4. Dezember 2019

Blumenkohl im Backteig mit Radieschen-Kressedip, dazu Gemüsecouscous
vegetarisch
Cevapcici mit Paprika-Dip oder Tsatsiki, dazu gebackene Kartoffelecken und Salat
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Knoblauch
Wok und Pfanne: Mit Blattspinat und Hirtenkäse gefüllte Süßkartoffel, dazu Blattsalat und Joghurt-Dip
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Rotkohlsuppe
vegetarisch
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Wurzelgemüse und Hähnchenfleisch, dazu geriebener Gouda
enthält Knoblauch

Donnerstag, 5. Dezember 2019

Vegetarische Frühlingsrolle mit asiatischem Currygemüse, dazu Basmati Reis
vegetarisch
Seelachsfilet in Eipanade mit feiner Kräutersoße, dazu Kartoffelpüree und Bohnen-Tomatensalat
enthält Knoblauch
Wok und Pfanne: Putensteak mit Tomaten-Frischkäsecreme gratiniert , dazu Broccoli und Pommes Twister
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Süßkartoffel-Kokossuppe
vegan
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Tomaten-Jagdwurstsoße, dazu geriebener Gouda
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Freitag, 6. Dezember 2019

Röstgemüse aus dem Ofen, dazu Frischkäse-dip und Petersiliengnocchi
vegetarisch
Moussaka mit Rindfleisch, Zucchini, Auberginen und Kartoffeln
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Wok und Pfanne: Pulled Pork, mit Salat und Barbequesoße im Fladenbrot
enthält Schweinefleisch
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Gemüsesuppe mit Eierstich
vegetarisch
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Funghi, dazu geriebener Gouda, oder italienischer Hartkäse
vegetarisch

Samstag, 7. Dezember 2019

Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!

Sonntag, 8. Dezember 2019

Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!