Ihre Position:

Speiseplan Mensologie vom 11.2. bis 17.2. (KW 07)

Montag, 11. Februar 2019

Karottenrösti mit Ananas und Gouda gratiniert, dazu Broccoli und Bechamelkartoffeln
vegetarisch
Frikadelle, dazu Spirelli und Tomatensoße
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Wok und Pfanne: Mit Gorgonzola gratiniertes Schweinerückensteak auf Pfefferrahmsoße, dazu Gitterkartoffeln und Tomatensalat
enthält Schweinefleisch
Suppenstation: Champignoncremesuppe
vegetarisch
Med by you: Käsespätzle, Austernpilz-Frischkäsesoße, Eierkuchen (passenden Apfelmus finden Sie an unserer Desserttheke), Bratkartoffeln, vegetarische Schnitzel mit Goudafüllung

Dienstag, 12. Februar 2019

Gebackener Hirtenkäse auf rahmigem Blattspinat, dazu Bratkartoffeln
vegetarisch
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Currysoße, dazu Erbsen und Reis
Wok und Pfanne: Zwei Kräuterfischstäbchen vom Seelachs, dazu Kartoffelstampf und Paprikasalat
Suppenstation: Kohlrabicremesuppe
vegetarisch
Med by you: Pestonudeln, vegtarische Soufflees, Rahmgemüse, Frikadellen, Röstiecken

Mittwoch, 13. Februar 2019

Blumenkohl und Wurzelgemüse mit Sonnenblumenkernen in Kräuterrahm, dazu Kartoffeln und Salat
vegetarisch
Mit Hackfleisch, Gemüse und Hirtenkäse gefüllte, hausgemachte Paprikaschote, dazu Soße, Kartoffeln und Salat
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Wok und Pfanne: Hausgemachte Pasta Caprese mit Rucolapesto, Mozzarella und kleinen Tomaten, dazu gehobelter italienischer Hartkäse
Suppenstation: Kartoffelsuppe
enthält Schweinefleisch
Med by you: Schupfnudelpfanne mit Hähnchenfleisch, mit Chili sin carne gefüllte Ofenkartoffeln, Letscho, Grillwürstchen, Gemüsecouscous

Donnerstag, 14. Februar 2019

Hausgemachte Kartoffel-Käsefrikadelle auf Wirsing-Karottengemüse, dazu Blattsalat
Gebratenes Lachsfilet mit Gemüse-Sahnesoße, auf grünen Tagliatelle
Wok und Pfanne: Ein halbes Grillhähnchen mit Pommes und Ketchup
Suppenstation: Cremiges Salbeisüppchen
vegetarisch
Med by you: Kartoffelgratin, Paprikasoße, Köttbullar, Reis, Frühlingsröllchen mit Gemüse

Freitag, 15. Februar 2019

Tomaten-Zucchiniragout auf Spinat-Ricotta-Tortelloni, dazu geriebener Käse
vegetarisch
Putenbrustfilet in Parmesankruste, dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Wok und Pfanne: Pulled Pork, mit Salat und Barbequesoße im Fladenbrot
enthält Schweinefleisch
Suppenstation: Gemüsesuppe mit Eierstich
vegetarisch
Med by you: Bandnudeln, Hähnchencurry mit Kokosmilch, Herzoginkartoffeln, Paprikaragout mit Bambus, Karotten-Vollkornrösti

Samstag, 16. Februar 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 17. Februar 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.