Speiseplan Zeltschlösschen vom 13.1. bis 19.1. (KW 03)

Montag, 13. Januar 2020

Hähnchenbrust mit Ricottahaube, dazu Gemüse und Kartoffelkroketten
Frikadelle mit Hirtenkäse-Raukecreme, dazu Batata Harra (Korianderkartoffeln) und Salat
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Brokkolinussecke auf rahmigem Blattspinat, dazu Bratkartoffeln
vegetarischenthält Knoblauch
Pasta: Olivenpesto
vegan
Pasta: Frischkäsesoße mit Hackfleisch und Kirschtomaten
enthält Schweinefleisch
Pasta: Pilz-Auberginensugo
vegan
Pasta: Rucolapesto
vegan
Ofenfrisch: Handbrot mit Bacon, Champignons und Käse gefüllt, dazu Kräuterschmand
enthält Schweinefleisch
Ofenfrisch: Handbrot mit Champignons, Paprika und Käse gefüllt, dazu Kräuterschmand
vegetarisch
Tagessuppe: Soljanka
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Tagessuppe: Kraut- Bohneneintopf
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Alkohol

Dienstag, 14. Januar 2020

Fish & Chips Backfischstücke mit Remouladensoße oder Senfsoße, dazu Pommes frites und Salat
Hackfleischfrikadelle, dazu Kartoffelpüree und Salat
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Lahmacun mit Seitan-Gyros, Weißkraut und Eisberg, dazu Knoblauch-Dip
veganenthält Knoblauch
Papas Corridas (Käsekartoffeln) mit Chiliburger und Salat
vegetarischenthält Knoblauch
Pasta: Olivenpesto
vegan
Pasta: Carbonara
enthält Schweinefleisch
Ofenfrisch: Handbrot mit Bacon, Champignons und Käse gefüllt, dazu Kräuterschmand
enthält Schweinefleisch
Ofenfrisch: Handbrot mit Champignons, Paprika und Käse gefüllt, dazu Kräuterschmand
vegetarisch
Tagessuppe: Gemüseeintopf
veganenthält Knoblauch

Mittwoch, 15. Januar 2020

Hähnchenspieß auf buntem WOK-Gemüse, dazu gebratene Mie Nudeln
Rindergulasch mit Spätzle und Salat
enthält Rindfleisch
Gebackener Blumenkohl mit Remoulade und Petersilienkartoffeln, dazu Salat
vegan
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salat
vegetarisch
Pasta: Olivenpesto
vegan
Pasta: Bolognese
enthält Schweinefleisch
Pasta: Kichererbsen-Bolognese
veganenthält Knoblauch
Ofenfrisch: Pizzabrot mit Tomate, Jalapenos und Cheddarkäse mit Tomaten-Dip
vegetarisch
Ofenfrisch: Pizzabrot mit Hähnchenfleisch, Blattspinat und Creme fraiche, dazu Tomaten-Dip
Tagessuppe: Tomaten-Kokossuppe mit Pilzen
veganenthält Knoblauch

Donnerstag, 16. Januar 2020

Schweinesteak au four mit Erbsen und Pommes frites
enthält Schweinefleisch
Schweineschnitzel mit Zitronenecke und Pommes frites
enthält Schweinefleisch
Rotes Linsencurry mit Couscous und Salat
vegan
Kartoffel-Käsefrikadelle mit buntem Gemüse und Chili-Tomaten-Dip
vegetarischenthält Knoblauch
Pasta: Olivenpesto
vegan
Pasta: Linsencurry
vegan
Pasta: Pusztasoße
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Ofenfrisch: Pizzabrot mit Tomate, Jalapenos und Cheddarkäse mit Tomaten-Dip
vegetarisch
Ofenfrisch: Pizzabrot mit Hähnchenfleisch, Blattspinat und Creme fraiche, dazu Tomaten-Dip
Ofenfrisch: Spanische Tortilla mit Käse gratiniert, dazu Remoulade
vegetarisch
Tagessuppe: Kartoffelcremesuppe
vegetarisch
Tagessuppe: Chili con carne
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch

Freitag, 17. Januar 2020

Italian Style Burger mit Rindfleisch, Serranoschinken, Rucola, Tomaten und Hirtenkäsecreme, dazu Pommes frites
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Geflügelfrikassee mit Reis und Salat
enthält Alkohol
Falafelbällchen oder gebackener Blumenkohl mit scharfer Letschosoße und Kartoffelstampf
veganenthält Knoblauch
Topfenschmarrn mit Apfelmus
vegetarisch
Pasta: Olivenpesto
vegan
Pasta: fruchtige Tomatensoße
vegan
Pasta: Gulaschsoße
enthält Rindfleisch
Ofenfrisch: Spanische Tortilla mit Käse gratiniert, dazu Remoulade
vegetarisch
Ofenfrisch: Würzfleisch
enthält Schweinefleisch
Tagessuppe: Kartoffelcremesuppe
vegetarisch
Tagessuppe: Soljanka
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Samstag, 18. Januar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 19. Januar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.