Ihre Position:

Speiseplan Mensa TellerRandt vom 3.2. bis 9.2. (KW 06)

Montag, 3. Februar 2020

Hackfleischfrikadelle mit Zwiebelsoße , dazu Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Paprikaschote orientalisch gefüllt mit Soja,Mais,Feigen und Dattelstückchen an Tomaten Ingwersoße, dazu Basmati Reis und Garnitur
vegetarischenthält Knoblauch

Dienstag, 4. Februar 2020

Gegrillte Hähnchenkeule an Orangen Zimtsoße mit Rosenkohl und Grillkartoffeln
Rührei mit Tomaten und Mozzarella , dazu Bratkartoffeln und Garnitur
vegetarisch

Mittwoch, 5. Februar 2020

Currywurst mit Pommes frites, dazu bunter Weißkrautsalat
enthält Schweinefleisch
Gnocchipfanne mit rotem Pesto, Hirtenkäse und buntem Gemüse an Paprikacreme
vegetarischenthält Knoblauch

Donnerstag, 6. Februar 2020

Schweinskammbraten mit Broccoligemüse und Kartoffelklöße
enthält Schweinefleisch
Gekochte Eier in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln,dazu Möhrensalat mit Ananas
vegetarisch

Freitag, 7. Februar 2020

Gebackenes Schollenfilet mit Kräuterbutter , dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat
Kräuterquark mit Butter und Leberwurst , dazu Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleisch

Samstag, 8. Februar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 9. Februar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.