Ihre Position:

Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 18.2. bis 24.2. (KW 08)

Montag, 18. Februar 2019

Schweinekammsteak-Mexiko mit Speck, Kidneybohnen, Champigon und Mais, dazu buntes Gemüse und Amazing fries
enthält Schweinefleisch
Schwarzwurzel-Knusperkarrees an Ratatouille, dazu Bulgursalat mit Linsen und Pfirsich
vegetarisch
Vollkornspirelli mit Bolognese oder Pastasoße mit Champignons und getrockneten Tomaten, dazu geriebenen Käse
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Schweinegeschnetzeltes mit Lauch und Tomate, dazu Erbsen-Maisgemüse und Tomatenreis
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Soja-Paprika-Gulasch, dazu Erbsen-Maisgemüse und Tomatenreis
veganenthält Knoblauch

Dienstag, 19. Februar 2019

Seelachsfilet in Kartoffelpanade, dazu mediterraner Kartoffelsalat
Maisgrießbällchen mit Ratatouillefüllung, dazu grüne Bohnen in Tomaten-Sahnesoße und Möhrensalat mit Rosinen
vegetarisch
Deftiger Möhren-Kartoffeltopf, dazu ein Brötchen oder eine Scheibe Brot
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Abendangebot: Putensteak mit Pfirsich und Käse gratiniert, dazu Kohlrabi-Erbsengemüse und gebackene Kartoffelecken
Abendangebot: Valess-Schnitzel mit Pfirsich und Käse gratiniert, dazu Kohlrabi-Erbsengemüse und gebackene Kartoffelecken
vegetarischenthält Knoblauch

Mittwoch, 20. Februar 2019

Schinkenbraten vom Schwein an Möhrengemüse und Herzoginkartoffeln
enthält Schweinefleisch
Ofengemüse, dazu Gnocchi mit Basilikumpesto und Avocado-Mayonnaise
veganenthält Knoblauch
Zwei Zucchini-Kartoffelpuffer, dazu Tomaten-Schnittlauchquark und Chinakohlsalat
vegetarisch
Abendangebot: Feuerfleisch vom Rind, dazu Erbsengemüse und Schwenkkartoffeln
enthält Rindfleisch
Abendangebot: Broccoli-Champignonragout, dazu Erbsengemüse und Schwenkkartoffeln
vegan

Donnerstag, 21. Februar 2019

Ein halbes Grillhähnchen mit Pommes frites, dazu Salat
Hausgemachte Pasta mit Tomatensoße und Ricotta, dazu gehobelter italienischer Hartkäse Grana Padano
vegetarisch
Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu Sauerkirschen
vegetarisch
Abendangebot: Mit Käsecreme gefülltes Rinderhacksteak, dazu scharfe Tomatensalsa, buntes Gemüse und Bechamelkartoffeln
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Chilibrätling, dazu scharfe Tomatensalsa, buntes Gemüse und Bechamelkartoffeln
vegetarischenthält Knoblauch

Freitag, 22. Februar 2019

Wraps mit Chilli con Carne gefüllt, dazu Gemüsesalat "Budapest"
enthält Schweinefleisch
Paprikaschote mit Soja-Gemüsefüllung, dazu Paprikasoße und mediterraner Gemüsecouscous
vegan
Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Hähnchen-Nuggets mit Knoblauchcreme, dazu buntes Gemüse und Pommes Twister
enthält Knoblauch
Abendangebot: Broccoli-Nuggets, dazu Knoblauchcreme, buntes Gemüse und Pommes Twister
vegetarischenthält Knoblauch

Samstag, 23. Februar 2019

Putengeschnetzeltes mit Champignons, dazu Basmati Reis
Kichererbsenbällchen an Paprika-Sojajoghurt-Dip, dazu Rote Bete-Gnocchi mit Gemüse und bunter Eisbergsalat
vegan
Abendangebot: Bratkartoffeln mit Schinken und Ei, dazu bunter Krautsalat
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Griechische Bratkartoffeln mit Oliven, Paprika und Hirtenkäse, dazu Tsatsiki und bunter Krautsalat
vegetarischenthält Knoblauch