Ihre Position:

Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 27.5. bis 2.6. (KW 22)

Montag, 27. Mai 2019

Putensteak mit Tomaten-Frischkäsecreme gratiniert, dazu Broccoli und Kartoffelbällchen
Röstoppers mit Philadelphia an Ratatouillegemüse, dazu Blattsalat
vegetarisch
Penne Rigate mit Pusztasoße oder Grünkern-Bolognese, dazu geriebenen Käse
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Abendangebot: Texas-Hacksteak mit Knoblauchcreme, dazu Schwarzwurzel-Karottengemüse und Chili-Maisreis
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Soja-Kokoscurry mit Rote Bete, Champigon und Bohnen, dazu Schwarzwurzel-Karottengemüse und Chili-Maisreis
vegan

Mittwoch, 29. Mai 2019

Gebratenes Hokifilet Müllerin Art, dazu Kartoffel-Zitronenstampf und Gurken-Bohnensalat
Spinat-Karottenrösti auf Tomaten-Olivenragout, dazu gemischter Wildreis
vegetarischenthält Knoblauch
Hausgemachte Quark-Frikadelle von Schwein und Rind mit Bratensoße, dazu Möhrengemüse und Schwenkkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Donnerstag, 30. Mai 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Samstag, 1. Juni 2019

Szegediner Gulasch mit Hefeknödel oder Kartoffeln
enthält Schweinefleisch
Strudelteig gefüllt mit Karotten, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl, Kohlrabi und weißen Rüben, dazu Kräutersoße und Bombay-Kartoffeln
vegetarisch

Sonntag, 2. Juni 2019

Gebackenes Schweinerückenschnitzel mit Champignonsoße, dazu buntes Gemüse und Mandelkroketten
enthält Schweinefleisch
Blumenkohl-Käsemedaillon mit Champignonsoße, dazu buntes Gemüse und Mandelkroketten
vegetarisch