Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 25.11. bis 1.12. (KW 48)

Montag, 25. November 2019

Gebratenes Schweinerückensteak Santiago (Schinkenwürfel, Paprika und Mais), dazu Bohnengemüse und Amazing fries
enthält Schweinefleisch
Polenta-Käseschnitte auf Kürbis-Tomatengemüse und Feldsalat mit Himbeerdressing
vegetarisch
Gabelspaghetti mit spanischer Hackfleischsoße oder Tomatensoße mit Zucchini, dazu geriebenen Käse
enthält Rindfleischenthält Alkohol
Abendangebot: Kasslerrückensteak mit Ananas und Käse überbacken, dazu buntes Gemüse und gebratenen Kartoffelwürfeln
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Zwei Erbsen-Quinoamedaillons, dazu Currycreme, buntes Gemüse und gebratenen Kartoffelwürfeln
veganenthält Knoblauch

Dienstag, 26. November 2019

Hackbraten Frankfurter Art (mit Wiener Würstchen gefüllt), dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Frisches Pfannengemüse mit Rösti-Ecke und Aioli
veganenthält Knoblauch
Sächsische Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener (vegetarische Variante mit einem Apfel), dazu eine Scheibe Brot oder ein Brötchen
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Abendangebot: Rindfleischpfanne mit asiatischem Gemüse, dazu Basmati Reis
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Quorn-Curry mit Kokosmilch und Paprika, dazu Basmati Reis
vegetarisch

Mittwoch, 27. November 2019

Paniertes Seelachsfilet an Kartoffel-Möhrenstampf und Gurkensalat
Hausgemachte Couscous-Karottenfrikadelle, dazu Ratatouillegemüse und Bohnensalat
vegan
Kartoffel-Kürbiskernpuffer mit Tomaten-Schnittlauchquark
Abendangebot: Schweinegeschnetzeltes Hubertus, dazu Maisgemüse und Schwenkkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Broccoli-Nußecke, dazu scharfe Tomatensalsa, Maisgemüse und Schwenkkartoffeln
vegan

Donnerstag, 28. November 2019

Hirschkeulenbraten mit Wachholder-Preiselbeersoße, dazu Rosenkohl und Kartoffelkroketten
enthält Alkoholenthält Knoblauch
Spinat-Ricotta-Tortelloni mit Gemüsebolognese, dazu geriebenen Käse
vegetarisch
Apfel-Milchreis mit Süßkirschen
vegetarisch
Abendangebot: Pizza Bombay mit Hähnchenfleisch, Ananas und Currycreme oder Pizza Chili con carne, dazu Salat
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Pizza Quattro formaggi mit Cheddar, Gouda, Hirtenkäse und Mozzarella, dazu Salat
vegetarisch

Freitag, 29. November 2019

Bayrischer Fleischkäse mit süßem Senf, dazu Bratkartoffeln und bunter Krautsalat
enthält Schweinefleisch
Auberginen im Haferflockenmantel, dazu Tsatsiki und orientalischer Gemüsereis
veganenthält Knoblauch
Kartoffelrösti mit Gemüse und Creme fraiche gratiniert, dazu bunte Salatmischung
vegetarisch
Abendangebot: Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete, Gewürzgurken und Rotwein, dazu Spätzle und Rotkohlsalat
enthält Rindfleischenthält Alkohol
Abendangebot: Soja-Paprika-Gulasch mit Spätzle und Rotkohlsalat
vegetarischenthält Knoblauch

Samstag, 30. November 2019

Provenzialisches Rinderragout, dazu Schwarzwurzelgemüse, Hefeknödel oder Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Alkohol
Pastinaken-Steckrübenrösti mit Tomaten-Avocado-Salsa und Gemüseebly
vegetarisch
Abendangebot: Schweinesteak au four mit Erbsen-Maisgemüse und Kartoffelgratin
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Valess-Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken, dazu Erbsen-Maisgemüse und Kartoffelgratin
vegetarisch

Sonntag, 1. Dezember 2019

Coq au vin von der Hähnchenbrust, dazu glasierte Honigmöhren und Kartoffelkroketten
enthält Schweinefleischenthält Alkohol
Blumenkohl-Käsemedaillon mit glasierten Honigmöhren, Kräutersoße und Kartoffelkroketten
vegetarisch