Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 26.10. bis 1.11. (KW 44)

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Studentenwerk Dresden verpflichtet ist, die Kontaktdaten der Besucher der Mensen und Cafeterien zu erfassen.

Montag, 26. Oktober 2020

Gemüsebällchen mit Kapernsoße, dazu Kohlrabi-Möhrengemüse und Reis
vegan
Kammsteak mit Salami, Lauch, Hirtenkäse und Tsatsiki , dazu Bohnengemüse und Amaizeing fries
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Vollkornspirelli mit Gemüsebolognese und geriebener Käse ( ohne Käse vegan )
vegetarisch

Dienstag, 27. Oktober 2020

Frisches Ofengemüse mit Kräuterspätzle und Radieschen-Kressedip
vegetarisch
Rinderbraten mit Apfelrotkohl, dazu Kartoffelklöße oder Petersilienkartoffeln
enthält Rindfleisch
Möhrenpfannkuchen mit Rucola-Quarkdip und bunter Eisbergsalat
vegetarisch

Mittwoch, 28. Oktober 2020

Knusperschnitte Hongkong an frischem Gemüse, dazu gebratene Mie Nudeln
veganenthält Knoblauch
Marinierter Hering "Hausfrauen Art " mit Bratkartoffeln und Bohnensalat
Erbseneintopf mit ein Paar Wiener Würstchen oder veganer Erbseneintopf mit einem Apfel, dazu ein Brötchen oder eine Scheibe Brot
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Donnerstag, 29. Oktober 2020

Zwei Erbsen-Quinoamedaillons an Tomaten-Paprikaragout und Schwenkkartoffeln
vegan
Radeberger Schweinsroulade mit Camembertfüllung, dazu glasierte Honigmöhren und Kartoffelbällchen
enthält Schweinefleischenthält Alkohol
Apfel-Milchreis mit Sauerkirschen, zerlassene Butter und Zimt/Zucker

Freitag, 30. Oktober 2020

Käsespätzle mit Gouda, dazu Tomatensoße und Salat
vegetarisch
Currywurst BBQ Style mit rauchiger Soße, Speck und Röstzwiebel, dazu Erbsen und Pommes frites
enthält Schweinefleisch
Bunter Salatteller mit Hähnchenschnitzel, vegetarische Variation mit Mozzarellasticks, dazu Hausdressing und geröstete Brötchenhälften

Samstag, 31. Oktober 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 1. November 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.