Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 24.2. bis 1.3. (KW 09)

Montag, 24. Februar 2020

Kammsteak mit einer deftigen Auflage aus Salami,Gurken,Senf,Käse und Schwarzbrot, dazu buntes Gemüse und Amaizeing fries
enthält Schweinefleisch
Gebackene Polenta-Käseschnitte an Kürbis-Tomatengemüse, dazu Feldsalat mit Himbeerdressing
vegetarisch
Spaghetti mit spanischer Hackfleischsoße oder Tomatensoße mit Wurzelgemüse, dazu geriebener Käse
enthält Rindfleisch
Abendangebot: Geschnetzeltes Burgunder Art, dazu Broccoliröschen und gemischter Wildreis
enthält Rindfleischenthält Alkohol
Abendangebot: Marokkanische Kichererbsen-Pfanne, dazu Broccoliröschen und gemischter Wildreis
vegan

Dienstag, 25. Februar 2020

Schweinskeulenbraten mit einer Senf-Kräuter Kruste, dazu Bohnengemüse und Kartoffelklöße oder Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleisch
Hausgemachte Couscous-Karottenfrikadelle an Tomaten-Paprikaragout, dazu Chinakohlsalat mit Früchten
vegan
Gekochte Eier mit Senfsoße, dazu Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
vegetarisch
Abendangebot: Schweinefleischcurry mit Kürbis, dazu Erbsen-Maisgemüse und Butterspätzle
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Sojagulasch Ungarischer Art mit Erbsen-Maisgemüse und Butterspätzle
vegetarisch

Mittwoch, 26. Februar 2020

Backfischnuggets mit Remouladensoße, dazu Pommes frites und Salat
Kichererbsenbällchen an Rahmspinat und gebratenen Rote Bete-Gnocchi
veganenthält Knoblauch
Griechischer Nudelauflauf mit Schweinefleisch und Hirtenkäse
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Gebratenes naturelles Schnitzel mit einer Tomaten Hirtenkäse Auflage, dazu Gemüsekartoffeln und bunter Krautsalat
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Tofu-Currysteak mit Ananas, dazu Gemüsekartoffeln und bunter Krautsalat
vegan

Donnerstag, 27. Februar 2020

Crunchy Chicken Burger mit Pommes frites
Hörnchennudeln-Chifferie an Pastasoße mit Champignons und getrockneten Tomaten, dazu gehobelter italienischer Hartkäse oder geriebener Käse
Buttermilchplinsen mit Beerensoße
vegetarisch
Abendangebot: Suflaki-Fleischspieß mit Letschosoße an Kohlrabi-Erbsengemüse und Reis
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Gemüsespieß mit Letschosoße an Kohlrabi-Erbsengemüse und Reis
vegan

Freitag, 28. Februar 2020

Gebratenes Schweinefilet an grüner Pfeffersoße, dazu glasierte Honigmöhren und Kartoffelbällchen
enthält Schweinefleisch
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, dazu Bratkartoffeln und Salat
vegetarisch
Sojaklops in Kapernsoße mit buntem Gemüse und Vollkornreis
vegetarisch
Abendangebot: Fleischkäsepfanne mit Kartoffeln,Bohnen und Perlzwiebeln, dazu Bauernsalat
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Hirse-Käse-Taler an Currygemüse mit Schwenkkartoffeln
vegetarisch

Samstag, 29. Februar 2020

Rindergulasch ungarischer Art mit Rosenkohl, dazu Hefeknödel oder Petersilienkartoffeln
enthält Rindfleisch
Gemüse-Vollkornbrätling an Tomatenratatouille mit Couscous
vegetarisch
Abendangebot: Kammsteak Mexiko, dazu buntes Gemüse und gebackene Kartoffelecken mit Kräuterquark-Dip
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Mozzarellasticks an buntem Gemüse, dazu gebackene Kartoffelecken mit Kräuterquark-Dip
vegetarisch

Sonntag, 1. März 2020

Hähnchenbrustfilet Napoli an Romanescoröschen und Pastasotto
enthält Alkohol
Karottenschnitzel an Romanescoröschen, dazu Pastasotto und Kräutersoße
vegetarischenthält Alkohol