Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 11.11. bis 17.11. (KW 46)

Montag, 11. November 2019

Kammsteak vom Schwein mit Salami, Lauch und Hirtenkäse, dazu Tsatsiki, Bohnengemüse und Amazing fries
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Käsesouffle an rahmigen Blattspinat und buntem Eisbergsalat
vegetarisch
Spirelli mit Pastasoße Arrabiata, dazu geriebenen Käse
Abendangebot: Mediterrane Hackfleischpfanne, dazu Gemüsekartoffeln und Tsatsiki
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Knoblauch
Abendangebot: Sojagulasch ungarischer Art, dazu Erbsen und Schwenkkartoffeln
vegan

Dienstag, 12. November 2019

Kasslerbraten in Malzsoße, dazu Sauerkraut, Kartoffelklöße oder Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleisch
Buntes Grillgemüse an Rote Beete-Gnocchi und Avocado-Mayonnaise
vegan
Deftiger Möhren-Kartoffeltopf mit gebratenen Scheiben vom Wiener Würstchen oder vegetarische Variante mit einem Apfel, dazu ein Brötchen oder eine Scheibe Brot
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Abendangebot: Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Champignons und Zuckerschoten in feiner Limetten-Kokosoße, dazu Basmati Reis
Abendangebot: Pastinaken-Steckrüben-Rösti an frischem Gemüse mit Basmati Reis
vegetarisch

Mittwoch, 13. November 2019

Gebackenes Seelachsfilet in der Eipanade an Kartoffel-Zitronenstampf und Pusztasalat
Mini Soufflee mit Spinat und Käse, dazu Linsencurry
vegetarischenthält Knoblauch
Tortelloni mit Spinat-Ricottafüllung in Tomatensoße und Käse überbacken
vegetarisch
Abendangebot: Rinderfrikadelle mit Champignonsoße, dazu Möhrengemüse und Macairekartoffeln
enthält Rindfleisch
Abendangebot: Gemüsekroketten aus Blumenkohl, Lauch, Sellerie und Erbsen mit Champignonsoße, dazu Möhrengemüse und Macairekartoffeln
vegan

Donnerstag, 14. November 2019

Wildschweingulasch mit Apfelrotkohl und Zapfenkroketten
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Pasta mit Chili con carne oder Chili sin Carne, dazu geriebenen Käse
enthält Rindfleisch
Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Wurzelgemüse, dazu Kräuterquark-Dip und Salat
vegetarisch
Abendangebot: Bauerngulasch, dazu Schwarzwurzel-Karottengemüse, Schwenkkartoffeln oder Hefeknödeln
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Rote-Bete-Taler mit Apfel-Meerrettich-Dip, dazu Schwarzwurzel-Karottengemüse und Schwenkkartoffeln
vegetarisch

Freitag, 15. November 2019

Hausgeräuchertes Schweinefilet mit grüner Pfeffersoße, dazu buntes Gemüse und Kartoffelbällchen
enthält Schweinefleisch
Buchweizenbrätling mit Pilzen, Zwiebeln und Gouda, dazu Spitzkohl-Apfel-Currygemüse und bunter Zupfsalat mit Himbeerdressing
vegetarischenthält Knoblauch
Möhrenköfte mit Aprikosen, dazu Chili-Dip und mediterraner Gemüsecouscous
vegan
Abendangebot: Putengeschnetzeltes Züricher Art, dazu Kohlrabi-Maisgemüse und Erbsenreis
enthält Alkohol
Abendangebot: Quorn-Feuertopf, dazu Kohlrabi-Maisgemüse und Erbsenreis
vegetarisch

Samstag, 16. November 2019

Schwedische Hackfleischbällchen mit Tomatensoße, dazu buntes Gemüse und Wellenbandnudeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Gemüseschnitzel, dazu Zucchini-Kartoffelpfanne, Schnittlauch-Dip und Tomatensalat
vegan
Abendangebot: Bratkartoffelpfanne mit Kassler und Gemüse, dazu Bauernsalat
enthält Schweinefleisch
Abendangebot: Bratkartoffeln mit Tomate und Mozzarella, dazu Bauernsalat
vegetarisch

Sonntag, 17. November 2019

Hähnchenroulade Florenz, dazu glasierte Honigmöhren und Kartoffelkroketten
Gemüsestäbchen mit Käse, dazu Kräutersoße, glasierte Honigmöhren und Schwenkkartoffeln
vegetarisch