Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 23.11. bis 29.11. (KW 48)

Dringender Hinweis: Wir bitten alle Mensabesucher, sich an die neuen Abstandsregeln am Tisch zu halten, da wir Ihnen sonst nur noch Essen zum Mitnehmen anbieten können oder gar die behördliche Schließung der Mensen droht.
Bitte beachten Sie auch, dass das Studentenwerk Dresden verpflichtet ist, die Kontaktdaten der Besucher der Mensen und Cafeterien zu erfassen.

Aktuelle Aktionen in der Mensa Siedepunkt

Montag, 23. November 2020

Hörnchennudeln mit Gemüse-Tomatensoße, dazu geriebener Käse (ohne Käse vegan)
vegetarisch
Kasslersteak mit Honig-Merrettichkruste, dazu Kohlrabigemüse und Amaizeing fries
enthält Schweinefleisch
Bunter Salatteller mit Schnitzelstreifen, vegetarische Variation mit gebackenen Champignonköpfen, dazu Hausdressing und geröstete Brötchenhälften (A, A1)
enthält Schweinefleisch
Calzone mit Salami, dazu kleiner gemischter Salat
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Steckrüben-Karottensuppe
vegan

Dienstag, 24. November 2020

Gratinierte Gemüse-Süßkartoffel-Gnocchipfanne, dazu Salat
vegan
Putenbrustbraten mit Apfelsoße, dazu Möhrenmix und Kartoffelbällchen
enthält Knoblauch
Deftiger Möhren-Kartoffeltopf oder vegetarischer Möhren-Kartoffeltopf mit einem Apfel, dazu ein Brötchen oder eine Scheibe Brot
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Bunter Salat mit Backfrischkäse oder Hähnchenschnitzel, dazu Kräuterdressing
enthält Knoblauch

Mittwoch, 25. November 2020

Zucchini gefüllt mit Pilzen, Kräutern und Polenta auf Tomatenratatouille, dazu bunter Eisbergsalat
vegan
Seelachs-Schlemmerfilet Broccoli an Möhren-Kartoffelstampf und Gurkensalat
Schmarrn mit Mandeln, Nüssen und Rosinen, dazu Apfelmus
vegetarisch
Tomatensuppe mit Gemüse und Reis
vegan
In unserer Kühltheke: Bunter Salat mit Backfrischkäse, dazu Kräuterdressing
vegetarisch
In unserer Kühltheke: Bunter Salat mit gebratener Hähnchenbrust, dazu Kräuterdressing

Freitag, 27. November 2020

Falafelbällchen mit Tomatensoße, dazu Paprika-Maisgemüse und Reis
veganenthält Knoblauch
Lammgeschnetzeltes mit Wurzelgemüse in Rosmarinsoße, dazu Bohnengemüse und Röstitaler
Bunter Salatteller mit Thunfisch und Ei, vegetarische Variation mit Gemüse-Knusperstäbchen , dazu Hausdressing und geröstete Brötchenhälften
Vegane Erbsensuppe
vegan

Information

Hausgebackenes zum Freitag

Genießen Sie wieder zum Wochenausklang unser " Hausgebackenes Angebot " Heute gibt es * Eierschecke *     

Samstag, 28. November 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 29. November 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.