Ihre Position:

Speiseplan Mensa Reichenbachstraße vom 13.1. bis 19.1. (KW 03)

Montag, 13. Januar 2020

Schweinegeschnetzeltes in feiner Dijon-Senfsoße, dazu Spätzle
enthält Schweinefleisch
Rührei mit Spinat und Kartoffeln
vegetarisch
Frisches aus Wok und Pfanne: BO XAO CAN, Rindfleisch mit Sellerie, Möhren und Ingwer, dazu Basmati Reis
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Pasta: Broccolirahmsoße
vegetarisch
Pasta: Bolognese
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Suppenstation: Ungarischer Kesselgulasch
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Dienstag, 14. Januar 2020

Putenschnitzel mit Zitrone und Soße, dazu Karottengemüse und Kartoffelspiralen
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Wildreismischung
veganenthält Knoblauch
Frisches aus Wok und Pfanne: GA HUONG MAM, Hähnchenbrust mit Paprika, Porree und Ingwer, dazu Mie Nudeln
enthält Knoblauch
Pasta: Tomatensoße
vegetarisch
Pasta: Penne mit Ragù napoletano
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Alkohol
Suppenstation: Möhren-Kokos-Ingwercremesuppe
vegan

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Mittwoch, 15. Januar 2020

Dürrröhrsdorfer Rostbratwurst mit Senf und Soße, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
enthält Schweinefleisch
Falafel (Kichererbsenbällchen) mit Gemüsecouscous, dazu Joghurt-Dip (Dip auch auf Sojabasis) und Salat
vegetarischenthält Knoblauch
Frisches aus Wok und Pfanne: CUU XAO MAGI, Lamm mit roten Zwiebeln, Minze und Erdnüssen, dazu Glasnudeln
enthält Knoblauch
Suppenstation: Ungarischer Kesselgulasch
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Griechischer Nudelauflauf mit Schweinefleisch und Hirtenkäse
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Canneloni mit Spinatfüllung in Tomatensoße
vegetarisch

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Donnerstag, 16. Januar 2020

Seelachs im Backteig, dazu Remouladensoße, Bratkartoffeln und Möhrensalat
Blumenkohl mit holländischer Soße, dazu Salzkartoffeln und Blattsalate an Himbeerdressing
vegetarisch
Highlight der Woche! Schweinerückensteak Hawaii mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, dazu Erbsengemüse und Kartoffelbällchen
enthält Schweinefleisch
Frisches aus Wok und Pfanne: GA T CHIEN, frittierte Putenbrust mit Ananas, Paprika und Porree, dazu Thai Duftreis
enthält Knoblauch

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Freitag, 17. Januar 2020

Jagdwurstgulasch in Tomatensoße mit Makkaroni und geriebenen Gouda
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Champignon-Lauchpfanne mit Kartoffelrösti
vegan
Frisches aus Wok und Pfanne: LON XAO CARI VANG, Schweinefleisch mit Kokosmilch, Austernpilzen und Maiskölbchen, dazu Reisnudeln
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Quattro Formaggi mit Cheddar,Gouda,Hirtenkäse,Mozzarella
vegetarisch
Pizza Hawaii mit Kochschinken und Ananas
enthält Schweinefleisch
Suppenstation: Ungarischer Kesselgulasch
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Suppenstation: Möhren-Kokos-Ingwercremesuppe
vegan

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Samstag, 18. Januar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Sonntag, 19. Januar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!