Ihre Position:

Speiseplan Mensa Reichenbachstraße vom 10.12. bis 16.12. (KW 50)

Montag, 10. Dezember 2018

Hähnchenschnitzel Cordon bleu mit würzigen Paprikaragout und Kartoffelkroketten
Gebratene Karotten mit Basilikumsoße an einer Zucchini-Basmati-Reispfanne
vegetarisch
Frisches aus Wok und Pfanne: BO XAO CAN, Rindfleisch mit Sellerie, Möhren und Ingwer, dazu Glasnudeln
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Pasta: Waldpilzcremesoße
vegetarisch
Pasta: Bolognese
enthält Schweinefleisch

Donnerstag, 13. Dezember 2018

Edelwildschweingulasch mit Balsmico und Backpflaumen, dazu Haselnussspätzle
enthält Schweinefleischenthält Alkohol
Gebackener Hirtenkäse mit Currycreme und Bulgursalat nach türkischer Art
vegetarischenthält Knoblauch
Frisches aus Wok und Pfanne: GA T CHIEN, frittierte Putenbrust mit Ananas, Paprika und Porree, dazu Thai Duftreis
enthält Knoblauch
Pasta: Tomaten-Zucchinisoße
vegetarisch
Pasta: Pastasoße mit Hähnchen

Freitag, 14. Dezember 2018

Fish & Chips Seelachsfilet im Backteig mit Kräuter-Remouladensoße und gebackene Kartoffelecken
Linseneintopf süßsauer, dazu Brotbuchtel oder kleines Fladenbrot oder Linseneintopf süßsauer mit gebratenen Knackerscheiben
vegan
Frisches aus Wok und Pfanne: LON XAO CARI VANG, Schweinefleisch mit Kokosmilch, Austernpilzen und Maiskölbchen , dazu Reisnudeln
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Pizza Texas mit Schweinefleisch, Bauchspeck, Ei und BBQ-Dip
enthält Schweinefleisch