Ihre Position:

Speiseplan Mensa Reichenbachstraße vom 19.8. bis 25.8. (KW 34)

Dienstag, 20. August 2019

Panierte Jagdwurst (Jagdwurstschnitzel) mit Bratensoße, dazu buntes Marktgemüse und Salzkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Samosa Teigtaschen auf Asia-Currygemüse, dazu Basmati Reis
enthält Knoblauch
Frisches aus Wok und Pfanne: GA XAO XA, Hähnchenbrust mit Zitronengras, Kokosmilch und Kaiserschoten, dazu Mie Nudeln
enthält Knoblauch
Suppenstation: Zucchinicremesüppchen
vegetarisch
kombinierBAR: Selbstentnahmetheken

Donnerstag, 22. August 2019

Frikadelle vom Rind mit Blumenkohl und Hollandaise, dazu deftige Bratkartoffeln
enthält Rindfleisch
Kräuterquark mit Salzkartoffeln und Gurken-Tomatensalat
vegetarisch
Frisches aus Wok und Pfanne: GA T XAO TAI, Putenbrust mit rotem Paprika, Seasm und Sojasprossen, dazu Reisnudeln
enthält Knoblauch
Suppenstation: Joghurt-Beerenkaltschale
vegetarisch
kombinierBAR: Selbstentnahmetheken

Freitag, 23. August 2019

Gebackenes Hokifilet Müllerin Art mit Zitrone und Kartoffelpüree, dazu marinierter Salat an Honig-Senfdressing
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Tomatensoße, dazu Salat
vegetarisch
Rinderzunge in Rotweinsoße mit Buttererbsen und Kartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Alkohol
Frisches aus Wok und Pfanne: LON XAO CA CHUA, Schweinefleisch mit Ananas, Bambus und Sojasprossen, dazu Thai Duftreis
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Suppenstation: Zucchinicremesüppchen
vegetarisch
kombinierBAR: Selbstentnahmetheken

Samstag, 24. August 2019

kombinierBAR: Selbstentnahmetheken

Sonntag, 25. August 2019

kombinierBAR: Selbstentnahmetheken