Ihre Position:

Speiseplan Mensa Reichenbachstraße vom 14.10. bis 20.10. (KW 42)

Montag, 14. Oktober 2019

Pfannengyros mit Tsatsiki, dazu Pommes frites und Rotkohlsalat
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Medaillon aus Blumenkohl und würzigem Gouda in Knusperpanade auf Rahmgemüse und Schnittlauchkartoffeln
Frisches aus Wok und Pfanne: Gebratener Eierreis mit Rindfleisch, Möhren und Erbsen
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Pasta: Chili-Lauchsoße
vegetarisch
Pasta: Bolognese
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Suppenstation: Kartoffelsüppchen mit Wienerscheiben
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
kombinierBAR: Paprikarahm-Kartoffeln, Putenbrust asiatisch, Kartoffelreibekuchen, Zucchinigemüse
enthält Knoblauch

Dienstag, 15. Oktober 2019

Panierte Jagdwurst mit Bratensoße, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Rotes Linsen Dal mit Gemüse-Bulgur und marinierten Salaten
vegan
Frisches aus Wok und Pfanne: GA XAO XA, Hähnchenbrust mit Zitronengras, Kokosmilch und Kaiserschoten , dazu Mie Nudeln
enthält Knoblauch
Suppenstation: Paprikacremesüppchen
vegan
kombinierBAR: Paprikarahm-Kartoffeln, Putenbrust asiatisch, Kartoffelreibekuchen, Zucchinigemüse
enthält Knoblauch

Mittwoch, 16. Oktober 2019

Hausgemachter Rinderschmorbraten mit weißen tomatisierten Speckbohnen und Kartoffelkroketten
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Alkohol
Mozzarellasticks mit Tomaten-Dip, dazu mediterraner Nudelsalat
vegetarisch
Frisches aus Wok und Pfanne: LON XAO CA CHUA, Schweinefleisch mit Ananas, Bambus und Sojasprossen, dazu Basmatireis
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Pasta: Wurstgulasch
enthält Schweinefleischenthält Rindfleischenthält Knoblauch
Pasta: Basilikumsoße
vegetarisch
Suppenstation: Kartoffelsüppchen mit Wienerscheiben
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
kombinierBAR: Paprikarahm-Kartoffeln, Putenbrust asiatisch, Kartoffelreibekuchen, Zucchinigemüse
enthält Knoblauch

Donnerstag, 17. Oktober 2019

Gebackenes Schollenfilet mit Blattspinat-Hirtenkäsesoße und kleinen Kräuterkartoffeln
Kartoffelreibekuchen mit Kräuterdip und gemischtem Salat
vegetarisch
Frisches aus Wok und Pfanne: GA T XAO TAI, Putenbrust mit rotem Paprika, Seasm und Sojasprossen, dazu Reisnudeln
enthält Knoblauch
Pasta: Paprikasoße
vegetarisch
Pasta: Pastasoße mit Hackfleisch, Käse und Lauch
enthält Schweinefleisch
Suppenstation: Tomatencremesüppchen mit weißen Bohnen und Speck
enthält Schweinefleisch
kombinierBAR: Paprikarahm-Kartoffeln, Putenbrust asiatisch, Kartoffelreibekuchen, Zucchinigemüse
enthält Knoblauch

Freitag, 18. Oktober 2019

Kohlroulade mit Schmorkrautsoße und Kartoffelpüree
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Vier Hefeklöße mit Kirschfüllung, dazu Vanillesoße und Blaumohn
vegetarisch
Frisches aus Wok und Pfanne: Vegetarische Asiapfanne mit Zucchini, Ingwer und Zitronengras, dazu Basmati Duftreis
enthält Knoblauch
Pizza Caprese mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
vegetarisch
Pizza mit BBQ-Hühnchen, Paprika und Mais
Suppenstation: Broccolicremesuppe
vegetarisch
kombinierBAR: Paprikarahm-Kartoffeln, Putenbrust asiatisch, Kartoffelreibekuchen, Zucchinigemüse
enthält Knoblauch

Samstag, 19. Oktober 2019

kombinierBAR: Paprikarahm-Kartoffeln, Putenbrust asiatisch, Kartoffelreibekuchen, Zucchinigemüse
enthält Knoblauch

Sonntag, 20. Oktober 2019

kombinierBAR: Paprikarahm-Kartoffeln, Putenbrust asiatisch, Kartoffelreibekuchen, Zucchinigemüse
enthält Knoblauch