Ihre Position:

Speiseplan Zeltschlösschen vom 17.12. bis 23.12. (KW 51)

Montag, 17. Dezember 2018

Hähnchenbrustschnitzel mit Tomaten-Gnocchi und Rucola-Salat
Krautnudeln mit Hackfleisch, dazu geriebener Gouda
enthält Schweinefleisch
Polenta-Käseschnitte mit scharfer Tomatensalsa und Bratkartoffeln
vegetarisch
Graupenrisotto mit zwei Rote Bete-Schnitzeln und Meerrettich-Dip
veganenthält Alkohol
Pasta: Pastasoße mit Tomaten, Oliven und Kapern
Pasta: Tomatensoße mit Schinken und Hackfleisch
enthält Schweinefleisch
Pasta: Basilikumpesto
vegan
Ofenfrisch: Pizza Kapstadt mit Wiener, Gewürzgurke und Röstzwiebeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Ofenfrisch: Calzone mit Blattspinat und Ricotta
vegetarisch

Dienstag, 18. Dezember 2018

Seelachs im Backteig mit Remouladensoße, dazu Pommes frites und Salat
Putenbrustbraten mit Honig und Äpfeln, dazu Möhrengemüse und Kräuterkartoffeln
Ratatouille aus frischem Gemüse mit Kartoffel-Kürbisgratin
vegetarischenthält Knoblauch
Zucchini gefüllt mit Pilzen, Kräutern und Polenta auf Tomatenragout, dazu Basmati Reis
vegan
Pasta: Schinken-Sahnesoße mit Erbsen
enthält Schweinefleisch
Pasta: Basilikumpesto
vegan
Ofenfrisch: Pizza Kapstadt mit Wiener, Gewürzgurke und Röstzwiebeln
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Ofenfrisch: Calzone mit Blattspinat und Ricotta
vegetarisch