Ihre Position:

Speiseplan Mensa TellerRandt vom 3.6. bis 9.6. (KW 23)

Montag, 3. Juni 2019

Gebackenes Hähnchenschnitzel mit Schwenkkartoffeln und buntem Gemüse
Gemüsestäbchen mit Käse an Tomatendip mit gebackenen Kartoffelecken und Salat
vegetarisch
Pizza Caprese mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
vegetarisch
Wurstgulasch
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Dienstag, 4. Juni 2019

Feuerfleisch vom Rind mit Bohnengemüse Paprikareis
enthält Rindfleisch
Rahmspinat mit Rührei und Petersilienkartoffeln
vegetarisch
Nudelauflauf
Spaghetti (alle)

Mittwoch, 5. Juni 2019

Gebackener Camembert an Preiselbeer Mango-Chutny mit Herzoginkartoffeln und Rote-Bete-Salat mit Birne und Walnüssen
vegetarischenthält Knoblauch
Pizza Caprese mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
vegetarisch
Tomatensoße Bolognese Spaghetti geriebener Käse
enthält Schweinefleisch

Donnerstag, 6. Juni 2019

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Champignonragout Mailänder Art mit Rosmarinkartoffeln
veganenthält Knoblauch
Pizza Caprese mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
vegetarisch
Gulasch von Schwein
enthält Schweinefleisch

Freitag, 7. Juni 2019

Kräuterquark mit Butter und Leberwurst , dazu Petersilienkartoffeln
enthält Schweinefleisch
Hausgemachte Falafelbratlinge an Couscous mit Wlanüssen und getrockneten Früchten , dazu Garnitur
veganenthält Knoblauch
Pizza Caprese mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
vegetarisch
Gulasch von Schwein
enthält Schweinefleisch

Samstag, 8. Juni 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 9. Juni 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.