Mensa Matrix in Dresden
Gebratenes Schweinekammsteak mit einer Auflage aus Salami, Lauch und Hirtenkäse (G), dazu Tsatsiki (G), buntes Gemüse und Tomatenreis




Frisches aus Wok und Pfanne: Rindfleisch mit Maiskölbchen, Zucchini und Kokosmilch (A, A1, D, F, N), dazu gebratene Mie Nudeln (A, A1, F, K)




„Veggie“ Wok und Pfanne: Buntes Wokgemüse mit Kokosmilch (A, A1, F), dazu gebratene Mie Nudeln (A, A1, F, K)


Salat: Bunte Salatvariation aus Rucola, Gurkensalat, Paprika und Kirschtomaten, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
Salat: Bunte Salatvariation aus Rucola, Gurkensalat, Paprika und Kirschtomaten, dazu gebackene Rucolaschnitte ( A, A1, A3)

