Your Position:

Menu Mensa Siedepunkt from 20.5. until 26.5. (Week 21)

Monday, 20. May 2019

Schweinekammsteak Akropolis, dazu buntes Gemüse und Amazing fries
contains porkcontains garlic
Broccoli-Knusper-Nuggets, dazu Ratatouillegemüse und Couscous
vegetarian
Spätzle mit Pastasoße Carbonara oder Tomatensoße und Wurzelgemüse, dazu geriebenen Käse
contains pork
Abendangebot: Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete, Gewürzgurken und Rotwein, dazu Erbsengemüse und Basmati Reis
contains beefcontains alcohol
Abendangebot: Soja-Geschnetzeltes mit Chili, dazu Erbsengemüse und Basmati Reis
vegancontains garlic

Wednesday, 22. May 2019

Seelachsfilet in Eipanade, dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat mit Dilljoghurt
Käsesoufflee, dazu Linsencurry und Chinakohlsalat
vegetarian
Kräuterquark mit Leinsamöl verfeinert, Butter und Leberwurst oder vegetarisch mit einem Apfel, dazu Petersilienkartoffeln
contains pork
Abendangebot: Hackfleischspieß mit scharfer Letschosoße, dazu buntes Gemüse und Erbsenreis oder Kartoffelpüree
contains pork
Abendangebot: Gemüsespieß mit scharfer Letschosoße, dazu buntes Gemüse und Erbsenreis
vegan

Thursday, 23. May 2019

Hähnchenkeule Forstmeister Art, dazu buntes Gemüse und Kartoffelbällchen
contains alcohol
Hausgemachte Pasta an Rahmsoße mit Kürbis, dazu gehobelter italienischer Hartkäse Grana Padano
vegetarian
Hausgemachte Kartoffelpuffer Gärtnerin Art, dazu Radieschen-Kresse-Dip und Salat
vegetarian
Abendangebot: Pizza Kentucky Hähnchenstreifen mit Gemüse, dazu Salat
Abendangebot: Pizza mit Hirtenkäse, Tomate und Blattspinat, dazu Salat
vegetarian

Friday, 24. May 2019

Burrito mit Hackfleisch, Peperoni, Kidneybohnen und Paprika gefüllt, dazu gebackene Kartoffelecken mit Sauerrahm-Dip
contains pork
Backfrischkäse mit Mango-Dip, dazu Bratkartoffeln und bunter Krautsalat
vegetarian
Paprikapfanne mit Ingwer und Bambus, dazu Rösti-Ecken und fruchtiger Salat
vegan
Abendangebot: Fleischkäse gratiniert mit Tomate, Porree und Käse, dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin
contains pork
Abendangebot: Valess-Schnitzel mit feiner Tomatenfüllung, dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin
vegetariancontains garlic

Saturday, 25. May 2019

Blumenkohl im Backteig mit Knoblauchcreme, dazu Kohlrabi-Möhrengemüse und Gemüseebly
vegetariancontains garlic
Gebackenes Hähnchenbrustfilet in Parmesanpanade, dazu Kohlrabi-Möhrengemüse und Pastasotto
contains alcohol
Abendangebot: Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, dazu Tomatenratatouille und Pommes frites
contains pork
Abendangebot: Pastinaken-Steckrübenrösti an Tomatenratatouille, dazu Pommes frites
vegetarian

Sunday, 26. May 2019

Rinderfrikadelle mit Bratensoße, dazu Rosenkohl und Schwenkkartoffeln
contains beef
Gemüseschnitzel an Lauchcremesoße, dazu buntes Gemüse und Schwenkkartoffeln
vegetarian