Your Position:

Menu Mensa Reichenbachstraße from 13.1. until 19.1. (Week 03)

Monday, 13. January 2020

Schweinegeschnetzeltes in feiner Dijon-Senfsoße, dazu Spätzle
contains pork
Rührei mit Spinat und Kartoffeln
vegetarian
Frisches aus Wok und Pfanne: BO XAO CAN, Rindfleisch mit Sellerie, Möhren und Ingwer, dazu Basmati Reis
contains beefcontains garlic
Pasta: Broccolirahmsoße
vegetarian
Pasta: Bolognese
contains porkcontains garlic
Suppenstation: Ungarischer Kesselgulasch
contains porkcontains garlic

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Tuesday, 14. January 2020

Putenschnitzel mit Zitrone und Soße, dazu Karottengemüse und Kartoffelspiralen
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Wildreismischung
vegancontains garlic
Frisches aus Wok und Pfanne: GA HUONG MAM, Hähnchenbrust mit Paprika, Porree und Ingwer, dazu Mie Nudeln
contains garlic
Pasta: Tomatensoße
vegetarian
Pasta: Penne mit Ragù napoletano
contains porkcontains beefcontains alcohol
Suppenstation: Möhren-Kokos-Ingwercremesuppe
vegan

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Wednesday, 15. January 2020

Dürrröhrsdorfer Rostbratwurst mit Senf und Soße, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
contains pork
Falafel (Kichererbsenbällchen) mit Gemüsecouscous, dazu Joghurt-Dip (Dip auch auf Sojabasis) und Salat
vegetariancontains garlic
Frisches aus Wok und Pfanne: CUU XAO MAGI, Lamm mit roten Zwiebeln, Minze und Erdnüssen, dazu Glasnudeln
contains garlic
Suppenstation: Ungarischer Kesselgulasch
contains porkcontains garlic
Griechischer Nudelauflauf mit Schweinefleisch und Hirtenkäse
contains porkcontains garlic
Canneloni mit Spinatfüllung in Tomatensoße
vegetarian

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Thursday, 16. January 2020

Seelachs im Backteig, dazu Remouladensoße, Bratkartoffeln und Möhrensalat
Blumenkohl mit holländischer Soße, dazu Salzkartoffeln und Blattsalate an Himbeerdressing
vegetarian
Highlight der Woche! Schweinerückensteak Hawaii mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, dazu Erbsengemüse und Kartoffelbällchen
contains pork
Frisches aus Wok und Pfanne: GA T CHIEN, frittierte Putenbrust mit Ananas, Paprika und Porree, dazu Thai Duftreis
contains garlic

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Friday, 17. January 2020

Jagdwurstgulasch in Tomatensoße mit Makkaroni und geriebenen Gouda
contains porkcontains beef
Champignon-Lauchpfanne mit Kartoffelrösti
vegan
Frisches aus Wok und Pfanne: LON XAO CARI VANG, Schweinefleisch mit Kokosmilch, Austernpilzen und Maiskölbchen, dazu Reisnudeln
contains porkcontains garlic
Quattro Formaggi mit Cheddar,Gouda,Hirtenkäse,Mozzarella
vegetarian
Pizza Hawaii mit Kochschinken und Ananas
contains pork
Suppenstation: Ungarischer Kesselgulasch
contains porkcontains garlic
Suppenstation: Möhren-Kokos-Ingwercremesuppe
vegan

Information

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Saturday, 18. January 2020

Unfortunately, there is no offer on this day.

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!

Sunday, 19. January 2020

Unfortunately, there is no offer on this day.

Keine Waagen-Preise mehr

Liebe Gäste, die Preise für Salat-, Beilagen- und Dessert-Angebote in den Mensen und Cafeterien, die bisher über Waage berechnet wurden, werden ab dem 1. Januar 2020 durch Festpreise für unterschiedliche Geschirrgrößen ersetzt. Diese Angebote können weiterhin an den Theken selbst portioniert werden. Eine Kombination von Pasta und Beilagen auf einem Teller ist deshalb nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie dort die Aushänge an den jeweiligen Theken. Neu sind auch die 3 Preiskategorien für Speisen und Getränke in den Mensen und Cafeterien!