Your Position:

Menu Mensa Matrix from 18.3. until 24.3. (Week 12)

Previous week Grid List PrintNext week
Please note: Due to strongly varying purchase prices, supply restrictions and purchasing difficulties, our teams in the canteens can currently only publish the menu for one week in advance.

Monday, 18. March 2024

Kartoffelpfanne mit Süßkartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Lauch, dazu Bärlauchsoße (A, A1, F)
vegan
Gegrillte Hähnchenbrust französische Art (L) und Kohlrabi-Möhrengemüse, dazu gebackene Kartoffelbällchen (A, A1)
contains porkcontains alcoholcontains garlic
Süßkartoffelschnitte mit Zucchini überbacken (A, A1, A3, G), dazu Erbspüree (G) und Kürbis-Kirschtomatengemüse
vegetarian
Dessertportion hausgemachte Topfenknödeln (A, A1, C, G) auf Zwetschgenkompott
vegetarian
Suppenstation: Kürbiscremesuppe mit Frischkäse (G)
vegetarian

Tuesday, 19. March 2024

Makkaroni (A, A1) mit Wurstgulasch (J), dazu geriebener Käse (G)
contains porkcontains beef
Sauerbratenragout (I) mit Apfelrotkohl und Hefeknödel (A, A1, C, G)
contains beef
Makkaroni (A, A1) mit Tomatenratatouille, dazu veganer Schmelz oder geriebener Goudakäse (G) ( dann nicht mehr vegan )
vegan
Gebackener Hirtenkäse (A, A1, C, G) oder geräucherter Gouda (G) mit Preiselbeersahne (G) und Bratkartoffeln, dazu Salat (J)
vegetarian
Suppenstation: Maiscremesuppe mit Geflügelfleisch (G)

Wednesday, 20. March 2024

Broccoli-Nuss-Ecke (A, A1, A4, H, H1, H2) mit Tomatensalsa und Reis-Bulgurmix (A, A1), dazu kleiner Salat
vegancontains garlic
Kartoffeln und Quark (G), dazu Butter (G), wahlweise Hausmacher Leberwurst oder ein Apfel (vegetarisch)
contains pork
Hamburger mit Stolpener Rindfleisch, Tomate, Gewürzgurke, Röstzwiebeln und Eisbergsalat (A, A1, J, K), dazu Pommes frites
contains beef
Veganer Hamburger mit Gemüsepatty, Tomate, Gewürzgurke, Röstzwiebeln und Eisbergsalat (A, A1, J, K), dazu Pommes frites
vegan
Suppenstation: Gulaschsuppe (A, A1)
contains beef

Thursday, 21. March 2024

Gemüse Paella mit Paprika, Zucchini, Oliven, Erbsen und Kirschtomaten (I), dazu Knoblauchcreme (F)
vegancontains garlic
Gebackenes Schollenfilet (A, A1, D) mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat (C, G, J)
Nudeln (A, A1) mit Tomaten-Basilikumpesto und Rucola, dazu gehobelter italienischer Hartkäse (G)
Suppenstation: Blumenkohlsuppe mit roten Linsen und Kresse (F)
vegan

Saturday, 23. March 2024

Unfortunately, there is no offer on this day.

Sunday, 24. March 2024

Unfortunately, there is no offer on this day.
Previous week back to topNext week